هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
أكد والد ووكيل أعمال البرازيلي نيمار دا سيلفا، أنه قاتل من أجل انتقاله إلى صفوف برشلونة الإسباني خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية.
وارتبط اسم نيمار بالعودة إلى صفوف برشلونة، الذي رحل عنه قبل عامين مقابل دفع قيمة الشرط الجزائي التي تبلغ 222 مليون يورو، ولكن إدارة البارشا فشلت في التوصل لاتفاق مع باريس سان جيرمان، ليستمر النجم البرازيلي في فرنسا.
وقال والد نيمار خلال تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “ابني يريد فقط أن يكون في المكان الذي يشعر فيه بالسعادة، وكان سعيدًا جدًّا في برشلونة.. حين طالبه أصدقاؤه في برشلونة بالعودة، تأثر بذلك عاطفيًّا”.
وعن دوره كوكيل للاعب، قال: “كوكيل تشعر بالضعف حين لا يكون هناك أساس لتبني عليه من أجل السماح للاعب بالمغادرة أو التحرك (في المفاوضات)، ولم يكن هناك شرط جزائي في عقد نيمار، وهذا جعل الأمور صعبة”.
واختتم والد النجم البرازيلي تصريحاته قائلًا: “لقد قاتلنا من أجل الوصول لاتفاق، وفعلنا أقصى ما لدينا من أجل نيمار”.