المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
أشاد رئيس مجلس إدارة العالمي السابق، سعود آل سويلم، بلاعبي النصر بعد الفوز على الهلال على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.
ولعب الهلال ضد النصر في محيط الرعب ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي بهدفين مقابل هدف.
وكان الهلال تقدم عن طريق البرازيلي كارلوس إدواردو في الدقيقة 32، قبل أن ينتفض النصر في الشوط الثاني، ويسجل المغربي عبدالرزاق حمد الله هدفين.
وعلق آل سويلم على فوز النصر عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “ألف مبروك لجماهير كبير الرياض هذا الانتصار.. عامين بلا فوز على كبيرها”.
وأعاد رئيس مجلس إدارة النصر الحالي، صفوان السويكت نشر تغريدة آل سويلم، وعلق عليها قائلًا: “الله يديم أفراح الاستثنائي المرعب”.
ورد آل سويلم على تغريدة السويكت قائلًا: “اللهم آمين.. ويديم أفراح جماهير وعشاق الشمس.. ودائمًا دروس كبير الرياض حاضرة في كل زمان ومكان”.