حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
المنافذ الجمركية تسجل 931 حالة ضبط خلال أسبوع
“الشؤون الإسلامية” تبث أكثر من 3 ملايين رسالة توعوية رقمية خلال حج 1447هـ
البلديات والإسكان: مركز الطوارئ والأزمات يدير البلاغات الموسمية عبر منظومة تنسيقية متكاملة
قوات أمن الحج تضبط 3 وافدين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ضبط 8943 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 8 متورطين بجرائم مخلة بالشرف
تعول الجماهير كثيرًا على حارسي مرمى الأهلي والاتحاد محمد العويس وفواز القرني في ديربي جدة اليوم، خاصة أنهما ظهرا بمستوى مميز خلال المباريات السابقة.
وكشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز أرقام العويس والقرني في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل ديربي جدة اليوم.
ويلعب الأهلي ضد الاتحاد اليوم على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
محمد العويس
وشارك محمد العويس في 6 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي هذا الموسم بمعدل 540 دقيقة لعب، واهتزت شباكه بـ4 أهداف، وقام بـ18 تصدياً ناجحاً.
وقام حارس مرمى النادي الأهلي بتشتيت الكرة 3 مرات، وحصل على بطاقة صفراء واحدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
فواز القرني
على الجانب الآخر، لعب فواز القرني 7 مباريات مع الاتحاد هذا الموسم بمعدل 630 دقيقة لعب، ورغم تقديمه لأداء مميز، إلا أنه استقبل 12 هدفًا.
وقام حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بـ26 تصدياً ناجحاً في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحصل على إنذارين.
