علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
وثقت عدسة “المواطن” أبرز لقطات مباراة الهلال والسد القطري، التي أُقيمت على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2019 على حساب السد القطري بنتيجة 6/ 5 بمجموع المباراتين.
والتقطت عدسة “المواطن“، الحضور الجماهيري المميز من العائلات والأطفال والأفراد في محيط الرعب، لدعم الهلال في مواجهته الهامة ضد السد القطري، واحتفلوا مع اللاعبين بالتأهل إلى المباراة النهائية.
ورصدت عدستنا احتفالات الثنائي سالم الدوسري والفرنسي بافيتيمبي جوميز بالثنائية التي سجلوها في شباك السد القطري، خلال اللقاء الذي انتهى بفوز الفريق الضيف بنتيجة 4/ 2.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز بلقب دوري أبطال آسيا 2019، خاصة أنه قدم مستوى مميزًا في النسخة الحالية، ويُعد واحدًا من أفضل الفرق في البطولة.