زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن محلل شركة أبل الموثوق به “مينغ تشو كيو” أن هاتف “آيفون إس إي 2” سيأتي في مارس المقبل بسعر 399 دولارًا، كاشفًا المزيد من التفاصيل التقنية حول الهاتف.
وأضاف كيو أن الهاتف سيأتي مشابه لهاتف “آيفون 8” من ناحية التصميم والشكل، مزودًا بمعالج أبل “A13″، لكنه لن يتضمن تقنية “فيس آي دي”، وسيأتي بدلًا منها تقنية “تاتش آي دي”، وفق ما ورد في موقع “فون آرينا” الإلكتروني المعني بالأخبار التقنية.
ومن ناحية المواصفات التقنية للهاتف، فسيأتي بذاكرة داخلية سعة 64 أو 128 جيجا بايت وذاكرة عشوائية سعة 3 جيجا بايت، ولن يتضمن الهاتف تقنية “ثري دي تاتش” للتفاعل مع الهاتف عبر قوة الضغط أو اللمس، بل سيكون بدلًا منها تقنية “Haptic Touch” التي تعتمد على الضغط المطول.
ويتوقع المحلل كيو أن أبل ستبيع 40 مليون وحدة العام المقبل من الهاتف، الذي سيتوفر بثلاثة ألوان تشمل الرمادي الفضائي والفضي والأحمر.