ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يواجه المنتخب السعودي الأول لكرة اليد نظيره منتخب كوريا الجنوبية غداً على صالة الدحيل الرياضية بالدوحة، في لقاء الدور نصف النهائي من التصفيات الآسيوية المؤهلة للعب في دورة الألعاب الأولمبية الـ 32 المقرر إقامتها العام المقبل في اليابان «طوكيو 2020م».
ويخوض أخضر اليد اللقاء بعد حصوله على وصافة مجموعته الأولى برصيد 4 نِقَاط حصدها من الفوز على الهند وهونغ كونغ والخسارة من قطر، ويتطلع في تحقيق الانتصار وبلوغ المباراة النهائية للتصفيات، ومن ثم المنافسة على بطاقة التأهل للأولمبياد، في حين يدخل منتخب كوريا اللقاء بعد تصدره المجموعة الثانية برصيد 4 نقاط جمعها من الفوز الكويت والبحرين والخسارة من إيران.
يذكر بأنه يتأهل منتخب واحد بشكل مباشر إلى أولمبياد طوكيو 2020م، على أن يخوض صاحب المركز الثاني ملحقاً يتحدد موعده بعد نهاية التصفيات.
وبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة اليد الخميس الماضي مشواره في التصفيات الأسيوية المؤهلة للعب في دورة الألعاب الأولمبية 32 المقرر إقامتها العام المقبل في اليابان «طوكيو 2020م»، بمواجهة منتخب الهند ، في الدوحة، حيث لعب أخضر اليد ضمن المجموعة الأولى التي ضمت بجواره منتخبات قطر – الهند – هونغ كونغ».
وكان أخضر اليد استعد للتصفيات الآسيوية بدخوله معسكراً في سلوفينيا استمر لمدة أسبوعين، وبعدها معسكراً في جمهورية مصر استمر لمدة أسبوع ، بعد ذلك توجهوا إلى الدوحة للمشاركة في التصفيات.