سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
يرفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال شعار لا بديل عن الفوز ضد الفتح خلال مباراة الفريقين، مساء اليوم الخميس، في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أسباب تُحفز الهلال:
وأكد الإعلامي خالد العقيلي أن هناك أكثر من سبب يُحفز الزعيم للتغلب على النموذجي، وقال: “الهلال سيسعى لتجاوز خسارتي السد والنصر بالفوز على الفتح خاصة أنه مليء بالنجوم”.
وتابع العقيلي تصريحاته خلال برنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “والمنطق يقول إن الهلال سيفوز على الفتح، خاصة أنه يعيش أوضاع صعبة هذا الموسم”.
وشدد الناقد الرياضي غرم العمري على أهمية فوز الزعيم على النموذجي، وقال: “الهلال تعرض لفقد الثقة بعد خسارتي السد والنصر وهو بحاجة للفوز على الفتح من أجل إعادة الثقة قبل النهائي الآسيوي”.
وعلق المحلل الفني خالد السعود على مواجهة الزعيم والنموذجي قائلًا: “على الورق الهلال الأقرب للفوز على الفتح.. آخر 5 مواجهات للهلال بملعب الفتح حقق الانتصار بصعوبة وفي الدقائق الأخيرة”.