قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
أثارت صورة خالية من العلم القطري، خلال لقاء عدد كبير من مسؤولي قطر الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، جدلًا واسعًا بين عرب عبروا عن سخطهم وسخريتهم من النظام القطري الذي تسبب في استهزاء تركيا وعدم اعتبارها للقيمة القطرية، بحسب وصفهم.
وحملت بعض التعليقات إهانات كبيرة للنظام القطري ومسؤوليه، حيث قال المندوه الزيدي: “الله يا قطر هل تذكرين كيف السعودية ودول الخليج كانت تقدرك وتجعل لك مكانة في الدول، والآن إلى أين وصلتم للذل والإهانة، حتى علم قطر لم يوضع وكأنهم يرونكم مجرد جاريات يأتون ليأخذون أجرهم، أنتم من وضع مكانتكم هكذا وأهانتكم وأذلالكم”.
بينما أشار آخرون إلى التشارك القطري التركي في الحزن على مقتل أبو بكر البغدادي، زعيم تنظيم داعش، يقول ماجد الهويني “وليش يحط علم قطر وهو يشوفها تابعه له من مستعمراته!! قمة الذل والهوان ومطقمين أسود، رايحين يعزون ويلطمون في نتفة البغدادي”.
من جهته، شدد بندر الحربي، على مرض أردوغان بحلم الخلافة بعدم احترامه للوفد القطري، قائلاً: “أردوغان مريض ويهوجس بحلم الخلافة وحكم واستحقار العرب ويعقب لكن شوفوا كيف يعامل القطريين وبالذات الآسرة الحاكمة (آل ثاني ) جعلوا من أنفسهم أضحوكة، لا علم قطر موجود ولا احترام لمكان رئيس الوفد يعاملهم معاملة إمارة قطر التركية !!، الله يردهم لرشدهم وأصلهم قبل ما نجاهد لتحريرهم!”
أبو فهد
الله مع الجماعة ومن شذ شذ في النار
مالكم كلمة من دون السعودية
محمد الجهني
أكيد لن يوجد لها علم طالما هي أصبحت محافظة تركيه.
سعد العلياني
ناقص اثنين يكون معاهم هواية واحد في اليمين والثاني في اليسار
محمد بن علي مكة المكرمة
من جعل نفسه قمامة بعثرته الدجاج
غير معروف
اين انتم .
اين انتم.
اين انتم ايه القطريون
اين انتم.
رحم الله معمر القذافي.
اين انتم..
عبدالله الدوسي
اين انتم..
اين انتم ايه القطرين.
اين علمكم ايه القطريون.
رحم الله القدافي.
قصدق يوم قال.
اين انتم.