كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمير كردي لإصابة في مفصل القدم، وأدى اليوم برنامجًا علاجيًا في عيادة مستشفى المملكة بمقر النادي.
وواصل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال محمد كنو والسوري عمر خربين برامجهما العلاجية والتأهيلية، اليوم الخميس.
وكان محمد كنو قد تعرض لإصابة في الحوض خلال مباراة الهلال والسد القطري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وسافر إلى برشلونة لتحديد البرنامج العلاجي.
وتعرض خربين لإصابة في مفصل القدم خلال مشاركته مع المنتخب السوري الأول لكرة القدم ضد المالديف في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
ويستعد الهلال لمواجهة النصر على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.