سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق أثناء السباحة في ينبع
سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
يخطط النادي الأهلي عند بداية فترة الانتقالات الشتوية للتعاقد مع اللاعب عبدالمجيد الصليهم، لاعب نادي الشباب، الذي بات قريبًا من الرحيل عن صفوف الليث.
وبالطبع لن يترك النصر الساحة خالية للأهلي للتعاقد مع الصليهم، حيث يرغب العالمي في ضم لاعب الشباب لتدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي.
وتُشير التقارير إلى أن الأهلي سيرد على النصر بإقناع الصليهم برفض الانضمام لأصفر العاصمة والانضمام فقط للراقي خلال فترة الانتقالات الشتوية.
ويأتي إصرار الأهلي على خطف اللاعب عبدالمجيد الصليهم من النصر، بعدما بحث العالمي عن ضم سلمان المؤشر وحسين المقهوي لاعبي الراقي في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وقالت تقارير صحافية: إن اللاعب عبدالمجيد الصليهم رفض عرضًا من نادي الشباب لتجديد عقده، مفضلًا الرحيل وخوض تجربة احترافية في نادٍ آخر.
وذكر الناقد الرياضي خالد البدر عبر حسابه في تويتر: معلومة لدي، بعد أن فشلت محاولات الأهلي في تسويق عقد حسين المقهوي لنادي النصر، ستتجه النية الأهلاوية لعقد صفقة تبادلية مع الشباب، من خلال التنازل عن سلمان المؤشر مقابل انتقال عبدالمجيد الصليهم للراقي.
وأضاف البدر: المستشار اللي فرض التجديد مع بصاص لمدة ثلاثة مواسم ما عنده مشكلة يفرط في نجوم دوليين للأندية المنافسة.