3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
قررت لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم تغريم نادي النصر 37 ألفاً و500 ريالًا، وذلك بعد الأحداث التي شهدتها مباراة النصر والرائد بين الفريقين في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصدرت لجنة الانضباط قرارها بتغريم النصر 15 ألف ريال وذلك لقيام جمهوره برمي الزجاجات عقب مباراة النصر والرائد.
وقررت الانضباط تغريم النصر 22.500 ألف ريال وذلك بسبب تأخر الفريق في النزول إلى ملعب المباراة.
وفي وقت سابق، أبدى الحارس الجزائري عز الدين دوخة، حارس مرمى نادي الرائد، غضبه الشديد من قرار حكم لقاء النصر والرائد بإعطاء بطاقة صفراء للمغربي نور الدين أمرابط لاعب العالمي وعدم طرده في المباراة.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية وجود لكمة “بوكس” من أمرابط على وجه عز الدين دوخة خلال احتكاك بين اللاعبين في المباراة، حيث أوقف الحكم المباراة وذهب إلى تقنية الـVAR واكتفى فقط بتوجيه البطاقة الصفراء للاعب المغربي.
وعلى الفور أبدى عز الدين دوخة غضبه من قرار حكم مباراة النصر؛ حيث انفعل على الحكم وصرخ في وجهه ليحصل على بطاقة صفراء في الدقيقة الـ86.
وكان نور الدين أمرابط نال البطاقة الصفراء بعد لكمته لـ حارس الرائد في الدقيقة الخامسة والثمانين.