السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
بدأت مباراة الهلال ضد السد القطري بشكل سريع للغاية، حيث تقدم الزعيم بهدف، قبل أن يُسجل الفريق الضيف ثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ويلعب الهلال ضد السد القطري الآن على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وتمكن النجم سالم الدوسري من فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الهلال ضد السد القطري عند الدقيقة 13، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة 17، حولها أكرم عفيف إلى هدف، لتصبح النتيجة 1/1.
ولم يستمر التعادل الإيجابي في مباراة الهلال ضد السد القطري كثيرًا، حيث سجل نام تاي هي هدفًا ثانيًا في الدقيقة 19، قبل أن يُضيف حسن الهيدوس الهدف الثالث في الدقيقة 20، وتمكن الهلال من تقليص الفارق بعد أن أحرز الهدف الثاني عن طريق غوميز في الدقيقة 25.
يُذكر أن الزعيم قد حقق فوزًا كبيرًا في مباراة الهلال ضد السد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث فاز خارج أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف، ليقترب من التأهل إلى المواجهة النهائية.