كأس العالم 2026.. المكسيكيون يستعدون للمونديال بأكبر حشد جماهيري على الإطلاق
أمير القصيم يرعى حفل تكريم 100 طالب متميز في النسخة الخامسة من برنامج “براعم القرآن”
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
إطلاق مواقف المدينة المنورة لتحسين تجربة التنقل
“الطيران المدني” في قطر تنفي إغلاق المجال الجوي للبلاد
لحظة تدشين أول طائرة من أسطول طيران الرياض.. بوينج 787 دريملاينر
تجربة أكثر كفاءة.. تطبيق fe يغير قواعد البحث والشراء في المملكة
رصد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل
منتجو العسل في الجوف يبدؤون مواسم الإنتاج بعسل “الحمضيات”
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة مالطا
انتهت مباراة الفتح والرائد- منذ قليل- في الجولة السادسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق.
وبدأت المباراة بضغط هجومي من قبل نادي الرائد، حيث نجح الرائد في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب ماركو بيريز في الدقيقة الثلاثين.
ونجح الفتح سريعًا في إدراك هدف التعادل عبر اللاعب ميتشيل فريدي في الدقيقة الـ34.
وضغط الفتح سريعًا من أجل استغلال تفوقه الهجومي حتى نجح اللاعب علي أحمد الزقعان في إضافة ثاني الأهداف للفتح بالدقيقة الـ42.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الفتح والرائد بتقدم الأول بثنائية مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، كثف نادي الرائد من محاولاته الهجومية حتى تمكن اللاعب المغربي محمد فوزير من إحراز هدف التعادل للرائد بالدقيقة الثانية والتسعين.
وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق، في لقاء أُقيم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وأصبح رصيد الفتح بعد التعادل نقطة في المركز السادس عشر، بينما أصبح رصيد الرائد 5 نقاط في المركز الثالث عشر.