أجواء غائمة وعوالق ترابية على مكة المكرمة
فرص استثمارية سعودية أوزبكية واعدة في مكة المكرمة
الجامعة السعودية الإلكترونية تعلن موعد فتح القبول في برامج الماجستير
الأفواج الأمنية تقبض على شخصَيْن لترويجهما 75 كيلو حشيش في جازان
الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
أمهلت السلطات العراقية المتظاهرين نصف ساعة لإخلاء ساحة التحرير قبل اقتحامها، بعدما احتشدوا وقطعوا الطرق الرئيسية، وسط العاصمة بغداد منذ الأمس.
وفي وقت سابق أجبر الأمن العراقي المتظاهرين على التراجع إلى ساحة التحرير باستخدام الغاز المسيل للدموع، عقب محاولتهم عبور جسر الجمهورية باتجاه المنطقة الخضراء.
ويشهد العراق حركة احتجاجية في بغداد وعدد من محافظات الوسط والجنوب يطالب فيها المتظاهرون الحكومة بمحاربة الفساد وتوفير فرص عمل.
وكانت مفوضية حقوق الإنسان في العراق أعلنت اليوم ارتفاع ضحايا المظاهرات إلى 63 قتيلًا و2592 جريحًا خلال يومي الجمعة والسبت.
من جانبه صعّد زعيم التيار الصدري في العراق، مقتدى الصدر، من لهجة انتقاده للمسؤولين في العراق، داعيًا من وصفهم بـ”المسؤولين الفاسدين” إلى الاستقالة قبل أن يقالوا.