إحباط تهريب 30 ألف قرص محظور في عسير
سلمان للإغاثة يوزّع 1682 قسيمة شرائية في تعز باليمن
سامسونغ تتراجع.. كاميرات Galaxy S26 بلا ترقية
ميدان فروسية الجبيل يطلق سباق الفروسية الخامس
الحصيني: الخميس المقبل بداية “مقرقع البيبان”.. الموسم الثاني من الشتاء
ترامب يدعو لوضع حد أقصى للفائدة على بطاقات الائتمان
الزكاة: 6 إجراءات لـ نقل ملكية السجل التجاري
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ30 مئوية والسودة الأدنى
الاحتلال الإسرائيلي يجدد القصف الجوي والمدفعي على أنحاء من غزة
تنبيه من هطول أمطار ورياح شديدة على الباحة
دائمًا ما يتألق النجم السوري عمر السومة في مباريات الأهلي والاتحاد خلال منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك قبل ديربي جدة اليوم.
ويلعب الأهلي والاتحاد اليوم على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالمستوى الذي يُقدمه عمر السومة في ديربي جدة، ووصفته بـ”النجم المتألق”.
وساهم عمر السومة في إحراز 6 من أهداف الأهلي السبعة الماضية ضد الاتحاد خلال منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث نجح في تسجيل 4 أهداف، وقام بصناعة هدفين.
ويُقدم عمر السومة مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف، وقام بـ19 تسديدة على المرمى، و5 مراوغات ناجحة.