سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
يقدم موسم الرياض غدًا الخميس 24 أكتوبر ليلة مذهلة تجمع الزوار ومحبي الفن الجميل مع شبيح الريح الأمير عبدالرحمن بن مساعد والذي يُلقي فيها أجمل قصائده الغنائية.
وتأتي هذه الليلة وسط ترقب واسع سيطر على الساحة الثقافية والفنية عند إعلان “ليلة عبدالرحمن بن مساعد”، التي تتمازج فيها كلمات الشعر مع أنغام الطرب الأصيل، حيث يُحيي الليلةَ نجومُ الأغنية، يتقدمهم فنان العرب محمد عبده، والفنان عبادي الجوهر، وأصالة نصري، وحسين الجسمي، الذين سبق أن تغنوا بروائع كلمات الشاعر الأمير عبدالرحمن بن مساعد.
وتُعرض الفعالية على مسرح أبو بكر سالم على بمنطقة البوليفارد بالرياض، فيما يبدأ العرض في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً.
وتعد هذه الليلة الفنية ضمن فعاليات موسم الرياض التي تنظمها الهيئة العامة للترفيه، فريدة من نوعها، خاصةً وأن الفنان محمد عبده غنى مجموعة من كلمات الشاعر الأمير عبدالرحمن بن مساعد، مثل البرواز ومذهلة ومساء الخير وشبيه الريح، كما قدم مع عبادي الجوهر أغنيات خالدة مثل تدرين وأدري بنفترق ودخون وأجهلك وعيونك آخر آمالي، وأيضًا غنت الفنانة أصالة في مسيرتها الغنائية، قد الحروف ويسعد صباحك والنظرة الخجولة.