الأفواج الأمنية تقبض على شخصَيْن لترويجهما 75 كيلو حشيش في جازان
الحريد.. حكاية يرويها البحر على شاطئ الحصيص في كل عام
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى المساء
5 اشتراطات لسلامة قائدي الدراجات الآلية
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
حذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من منتج غسول “مسك الغابات للطهارة”، لاحتوائه على نسبة عالية من البكتيريا.
وأوضحت “الهيئة” أنها حللت عينات من منتجات العناية الخارجية بالمناطق الحساسة المتداولة بالأسواق المحلية للتأكد من سلامتها، وأظهرت نتائج التحليل احتواء منتج على نسبة عالية من البكتيريا تجاوزت الحد المسموح به في لائحة متطلبات السلامة في مستحضرات التجميل والعناية الشخصية رقم SFDA.CO/GSO1943:2016، مشيرة إلى أن التعرض لنسب عالية من البكتيريا قد يتسبب في مخاطر صحية للمستهلك.
ويحمل المنتج اسم “مسك الغابات للطهارة ASQ Intimate Cleanser Al Tahara Jungle Musk”، مُصنع في المملكة العربية السعودية برقم تشغيلة (10119) وتاريخ صلاحية 2022/03 من إنتاج مصنع عبد الصمد القرشي للعطور ومستحضرات التجميل.
ونصحت “الغذاء والدواء” المستهلكين بعدم استخدام المنتج، والتخلص من العينات الموجودة لديهم منه، مشددة على أهمية شراء المنتجات من مصادر موثوقة يمكن من خلالها تتبع مصادرها.
وشددت أنها ستتخذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الجهات المختصة لمتابعة سحب المنتج من الأسواق واتخاذ الإجراءات النظامية بحق المخالفين.