أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أقدم الحكم الهولندي مارتن بيريز على إلغاء هدف ثانٍ أحرزه العميد في مباراة الاتحاد والحزم اليوم، وذلك بعد العودة إلى تقنية حكم الفيديو المساعد الـVAR.
وكان اللاعب البرازيلي رومارينيو سجل هدفًا ثانيًا لنادي الاتحاد في مباراة الاتحاد والحزم عند حلول الدقيقة السابعة والثمانين، ولكن بعد عودة الحكم لتقنية الـVAR قرر إلغاء الهدف؛ بسبب وجود لمسة يد قبل وصول الكرة إلى رومارينيو.
وبالطبع شعر الجمهور الاتحادي بخيبة أمل كبيرة، خاصة أن التقنية قتلت آخر أمل للجماهير الاتحادية للنجاة من الخسارة في مباراة الاتحاد والحزم، والاكتفاء على الأقل بالتعادل.
وبدأ الجمهور الاتحادي بعد مباراة الاتحاد والحزم بصب جام غضبه على المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا بإطلاق وسم يُطالب بطرده من جدران العميد بعد سوء الأداء الذي مرّ به العميد تحت قيادته في الفترة الأخيرة.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الاتحاد والحزم بضغط هجومي كبير من قبل لاعبي الاتحاد، حيث تمكن اللاعب هارون كمارا من افتتاح التسجيل للعميد في الدقيقة السادسة من عمر الشوط الأول.
وحاول العميد تسجيل الهدف الثاني خلال الشوط الأول من مباراة الاتحاد والحزم، ولكن دون فائدة.
وباغت فريق الحزم، العميد خلال الشوط الأول من مباراة الاتحاد والحزم، حيث تمكن اللاعب فاجنر أليماو من إحراز هدف التعادل للحزم عند حلول الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع من الشوط الأول.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد والحزم بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من مباراة الاتحاد والحزم، تراجع أداء العميد بشكل ملحوظ في المباراة؛ مما أعطى الفرصة لفريق الحزم للبحث عن تسجيل الهدف الثاني.
وتمكن اللاعب إدريس فتوحي من إحراز الهدف الثاني للفريق الحزماوي في مباراة الاتحاد والحزم عبر تصويبة جميلة في الدقيقة الرابعة والثمانين.
وانتهت مباراة الاتحاد والحزم بخسارة الاتحاد بثنائية مقابل هدف، حيث تجمد رصيد العميد عند تسع نقاط، بينما أصبح رصيد الحزم بعد الفوز عشر نقاط في المركز الرابع.
حكم مباراة #الاتحاد_الحزم يلغي هدف #الاتحاد الثاني بعد الرجوع لتقنية الفيديو “VAR” لوجود لمسة يد.
#الاتحاد 1 : 2 #الحزم pic.twitter.com/8VUpoezQ0E— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 4, 2019