السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
أظهرت البيانات الجمركية، الجمعة، أن المملكة العربية السعودية لا تزال تحتفظ بمكانتها كأكبر مورد للنفط الخام في الصين في سبتمبر، وساعد في ذلك الطلب من المصافي الجديدة، بالإضافة إلى استمرار انخفاض واردات بكين من إيران وفنزويلا بسبب العقوبات الأمريكية.
ووفقًا لبيانات الإدارة العامة الصينية للجمارك، بلغت واردات النفط الصينية من المملكة، في سبتمبر، 7.170 مليون طن أو نحو 1.740 مليون برميل يوميا، وكان ذلك أقل من شهر أغسطس الذي بلغت فيه الواردات 7.790 مليون طن، في حين بلغت الواردات في الأشهر التسعة الأولى 59.700 مليون طن.
وبحسب موقع “ديكان هيرالد”، تستمر العقوبات الصارمة من الولايات المتحدة على إيران في كبح صادراتها، كما انخفضت الشحنات من فنزويلا أيضًا، لتظل المملكة في المركز الأول كأكبر مورد للنفط في الصين.