مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تعاني إدارة النصر، برئاسة صفوان السويكت، من التخبط الإداري الذي أثر على أداء الفريق الأول لكرة القدم؛ حيث تراجعت نتائجه في الفترة الأخيرة.
وكان نادي النصر أصدر بيانًا منذ عدة أيام انتقد من خلاله تقنية الـVAR ولجنة الحكام باتحاد القدم بجانب انتقاد نادي الشباب؛ بسبب تعمد لاعبيه إصابة لاعبي النصر خلال المباراة التي جمعت بينهما في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقام الناقد الرياضي عماد الصائغ بتحليل تصرفات إدارة النصر في الفترة الأخيرة قائلًا: كان يجب على إدارة العالمي حل أزمات ومشاكل لاعبيها مثل النيجيري أحمد موسى والمغربي عبدالرزاق حمد الله داخليًّا بدلًا من إصدار بيانات بلا أي فائدة.
وأضاف عماد الصائغ: بيانات النصر “لا تُسمن ولا تُغني من جوع”، كما قلت بلا أي فائدة.
وبعد بيان النصر كان الإعلامي وليد الفراج انتقد الإدارة النصراوية قائلًا: “بيان النصر توقيته غير جيد ما كان الفرق إذا نُشر بعد لقاء المنتخب؟ مو وقته”.
أما الناقد الرياضي عادل التويجري فقال يوم الأربعاء الماضي: “بيانات النصر تحتاج 4 أيام لتُفسرها منها بيان (يدورون الستر) ألا يعلمون في النصر أن المنتخب لديه مباراة مهمة وهذا البيان أكشنة خارج الملعب؟!”.
ويحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثامن في جدول ترتيب أندية دوري المحترفين برصيد ثماني نقاط.
عماد الصائغ : بيانات النصر " لا تسمن ولاتغني من جوع " وكان من الأفضل حل مشاكلهم الداخليه بدل اصدارها. pic.twitter.com/nWx19gpm05
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 14, 2019