سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
انتشر بمواقع التواصل الاجتماعي صورة تسجيل مخالفة لنظام الذوق العام لشخص ارتدى ثوب النوم بمنطقة الباحة، حيث تصل العقوبة ١٠٠ ريال للمرة الأولى وفي حال التكرار تضاعف الغرامة.
ويأتي هذا بعد موافقة مجلس الوزراء على نظام لائحة المحافظة على الذوق العام، حيث بدأت وزارة الداخلية بتحديد جهات الضبط من المرور والدوريات الأمنية وتصنيف مخالفات لائحة المحافظة على الذوق العام والغرامة المقابلة لكل منها وتطبيقها.
ومن بين ما تضمنته لائحة المحافظة على الذوق العام والغرامة المحددة نستعرض ما يلي: التصرفات الخادشة للحياء التي تتضمن تصرفات ذات طبيعة جنسية والعقوبة لأول مرة “٣٠٠٠ ” وفي حال التكرار “٦٠٠٠”، ثم يأتي بعدها غرامة تشغيل الموسيقى في أوقات الأذان وإقامة الصلاة “١٠٠٠” لأول مرة وفي حال التكرار “٢٠٠٠”، ثم غرامة رفع صوت الموسيقى داخل الأحياء السكنية “٥٠٠” وفي حال التكرار “١٠٠٠”.