ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
تعرض يوسف ميرزا نائب رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم لانتقادات شرسة بعد تصريحاته في الفترة الأخيرة عن الأداء التحكيمي وتقنية الـVAR في مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال يوسف ميرزا في تصريحات لـ برنامج الدوري مع وليد: “الدوري السعودي قوي وفيه جدل واللي محليه وجود الأخطاء التحكيمية ومادام هذا موجود فالدوري مشعلل وجميل”.
وتابع ميرزا: الحكم لا يعود إلى تقنية الفار في كل لعبة ولكن اللعبة التي عليها جدال يعود للفار ليراها وهناك اجتماعات بشكل منتظم من لجنة الحكام للنظر في شكاوى واستفسارات الأندية.
وكان عبدالله بن زنان المتحدث السابق لنادي النصر عقّب على تصريحات ميرزا قائلًا: “شر البلية ما يُضحك، لا جديد يا عم يوسف من 40 سنة والدوري مشعلل”.
وانضم الناقد الرياضي محمد الدهش برأيه قائلًا: أستغرب جدًا من تصريح نائب رئيس لجنة الحكام طالما أنك تريد الإثارة في الدوري لا تجلب الفار وأنا مع دمج الحكم المحلي والأجنبي، وأرى أن تصريحه سيجعل رؤساء الأندية يقولون إن سبب الهزيمة هو الحكم، وأتوقع اختفاءه بعد هذا التصريح.
وقال الناقد الرياضي طارق النوفل: “تصريح نائب رئيس لجنة الحكام لـ الدوري مع وليد كشف كيف تُدار العملية خلف الأسوار، ولا يمكن التجاوز عن حديثه بعبارة محلي الدوري، قاضي الملاعب لا يُحلّي الدوري”.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1180974274619854848
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1180977598706438144