صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
علّق الناقد الرياضي محمد البكيري بطريقة نارية ومثيرة على خسارة الاتحاد لديربي جدة أمام الأهلي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد البكيري قائلًا عبر حسابه الرسمي في تويتر: “اللي يسوى وما يسوى، صار يسدد ويسجل فواتيره بردًا وسلامًا على ظهر الاتحاد”.
وتمكن فريق الأهلي من الفوز على الاتحاد في ديربي جدة بنتيجة 2-1، حيث نجح اللاعب عبدالفتاح عسيري في إحراز الهدف الأول للنادي الأهلي في شباك الاتحاد، عند حلول الدقيقة الـ13 من عمر الشوط الأول بعد تمريرة متقنة من زميله دجانيني تافاريس.
وواصل النادي الأهلي ضغطه من أجل إضافة الهدف الثاني، حتى نجح السوري عمر السومة في إضافة الهدف الثاني عند حلول الدقيقة السابعة والثلاثين بعد تمريرة جيدة من اللاعب سعيد المولد.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الأهلي والاتحاد بتقدم الراقي بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، قلص الاتحاد الفارق عبر اللاعب زياد الصحفي من ضربة رأسية في الدقيقة الحادية والسبعين.
وأصبح رصيد الأهلي بعد الفوز 17 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد الاتحاد عند تسع نقاط في المركز الـ12.
يذكر أن نادي الاتحاد لم ينجح منذ عام 2012 في تحقيق الفوز على الأهلي في الدوري، لتتواصل العقدة بعد فوز الراقي الخميس.
ابن الوطن
لانه ملطشه