المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
لا تزال نتيجة مباراة الهلال وضمك في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تُثير ردود الفعل، خاصة بعد قول البعض إن الهلال فاز بفضل أخطاء التحكيم.
وكان الإعلامي وليد الفراج كتب تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: عزيزي المشجع حرصًا على صحتك وضغطك وسكرك، انسَ لجنة الانضباط هذا الموسم وليس لك إلا صافرة الحكم.
وتابع وليد الفراج: المشهد أمامي واضح جدًا فهناك رغبة ما في تقليل احتكاك لجان اتحاد الكرة مع الأندية، وجماهيرها وترك القرار للحكم خلال الـ90 دقيقة فقط، الأمر واضح جدًا.
واستفزت تغريدة وليد الفراج، عبدالله بن زنان مدير المركز الإعلامي السابق بنادي النصر الذي قال: “المشهد من الأعلى، في كل جولة للمدلل خطأ مؤثر يُغير من نتيجة المباراة، حرصًا على الصحة العامة، أتمنى من لجنة الانضباط تعكس كلامك وتتدخل وتعاقب جوستافو كويلار، الذي لم يُعاقبه الحكم، العين الواحدة لا تُشاهد المشهد كاملًا، والمسرحية التفاعلية لن يصفق لها أحد فاليد الواحدة لن تُصفق”.
وكان الناقد الرياضي سلطان الزايدي انتقد الأخطاء التحكيمية في مباراة الهلال وضمك قائلًا: “هدف الهلال من فاول غير صحيح، تدلل”.
المشهد من الأعلى :
– في كل جولة للمدلل خطأ مؤثر يغير من نتيجة المباراة
– حرصاً على الصحة العامة أتمنى من لجنة الانضباط تعكس كلامك وتتدخل وتعاقب كويلار الذي لم يعاقبه الحكم
.
-العين الواحدة لاتشاهد المشهد كاملاً
والمسرحية التفاعلية لن يصفق لها أحد فاليد الواحدة لن تصفق
هاك ? https://t.co/sqEhMMOAVI— عبدالله بن زنان (@bnznan) October 19, 2019