وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أبدت جماهير النادي الأهلي غضبها الشديد من أداء فريقها أمام الحزم اليوم، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأطلقت جماهير الأهلي وسمًا عبر تويتر بعنوان “جروس راجع يجدد المواجع”، وذلك بسبب أن أداء الراقي أمام الحزم لم يكن جيدًا عكس أداء الأهلي في المباريات الأربع السابقة، والتي خاضها تحت قيادة مدربه السابق صالح المحمدي.
وتحدثت جماهير الأهلي خلال الهاشتاق عن حسرتها على رحيل صالح المحمدي الذي كان يُقدم مستويات طيبة مع الأهلي، والقدوم بجروس في وقت غير مناسب، حيث قال المعظم من جمهور الراقي: إن جروس لن يُضيف إلا المواجع لفريق الأهلي في المرحلة المقبلة.
وتمكن نادي الحزم من تحقيق مفاجأة كبرى بإسقاط الأهلي بثنائية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسُجلت الأهداف الثلاثة في الشوط الثاني، حيث افتتح الحزم التسجيل عبر تصويبة قوية من اللاعب إبراهيما تانديا في الدقيقة الخمسين.
وقاتل الأهلي من أجل إحراز هدف التعادل، وهو ما نجح فيه الراقي عبر اللاعب عبدالباسط علي هندي في الدقيقة السبعين.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن المباراة في طريقها للتعادل، تمكن منصور حمزي من إضافة الهدف الثاني والقاتل للحزم في الدقيقة الثامنة والثمانين، ليكون بمثابة هدف الضربة القاضية ضد الأهلي.
وأصبح رصيد الحزم بعد الفوز 13 نقطة في المركز السادس في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان، بينما تجمد رصيد الأهلي عند 14 نقطة في المركز الرابع.
وكانت مباراة اليوم، هي المباراة الأولى للمدرب السويسري كريستيان جروس العائد لتدريب الأهلي في ولاية ثالثة.