أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يسعى الفرنسي بافيتيمبي جوميز لمواصلة تألقه مع الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، وهز شباك السد القطري، لمعادلة رقم قائد الزعيم السابق، ياسر القحطاني.
وسبق أن سجل 4 لاعبين من صفوف الهلال 3 أهداف في شباك السد خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، حيث أحرز الكويتي جاسم الهويدي هدفًا في لقاء الذهاب بقطر، وهدفين في الرياض خلال نسخة عام 2000.
وأحرز النجم ياسر القحطاني هدفين في شباك السد خلال دوري أبطال آسيا 2010، قبل أن يُسجل هدفه الثالث خلال مباراة الفريقين في إياب دور المجموعات خلال نسخة عام 2014.
وسجل البرازيلي تياغو نيفيز هدفًا في مباراة الهلال والسد عام 2010، قبل أن يحرز ثنائية في شباك الفريق القطري نسخة 2014، وتمكن ناصر الشمراني من تسجيل هاتريك، ليكون النجم الهلالي الوحيد الذي سجل ثلاثية في لقاء واحد.
وكان جوميز قد سجل هدفين في مباراة الهلال ضد السد القطري التي أُقيمت في الدوحة، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 4/1.