ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
اليوم تعلو سيرة الراتب، إذن هي اللحظة المنتظرة والفرحة الغامرة، بحسب ما عبر مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، الذين قالوا إن يوم الراتب هو يوم المجد الوحيد، الذي بعده يتذكر كل صاحب راتب ما عليه من مسؤوليات أو متطلبات شخصية أو ديون، وهو ما أثار في نفوس المغردين الشهية إلى السخرية.
كوميكسات ضاحكة وتمنيات وبُشريات أوردها أصحاب المرتبات عبر تويتر، مع يوم نزول “الضيف المنتظر”، كما أسمته إحدى المغردات في إشارة ضاحكة إلى انصرافه العاجل، والبعض الآخر دعا بأن يجعل كل صاحب راتب لأمه نصيباً منه، وللمساكين كذلك والمحتاجين، فيما تواصلت الأحاديث عن البرامج المنتظرة بعد صرف الراتب.
وخطط بعض أصحاب الرواتب، بحسب تغريداتهم، لزيارة موسم الرياض، الذي يبث فعاليات مميزة يومياً وبرامج ترفيهية لا تنتهي، فيما فكر آخرون في الاكتفاء بلزوم البيت والترويح عن أنفسهم برائحة الراتب، وذلك في تعليقات حملت طرافة وكوميكسات وإيموشنات ضاحكة ومتنوعة.
وتبدأ وزارة المالية في السعودية، إيداع رواتب الموظفين، اليوم الأحد الموافق 27 أكتوبر، وهو موعد معتاد عليه من قبل الوزارة في أواخر كل شهر، لإيداع رواتب الموظفين في البنوك.