رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
أثارت قصة استبعاد اللاعب المغربي عبدالرزاق حمد الله من قائمة منتخب المغرب لمواجهة ليبيا والجابون الجدل في الشارع الرياضي السعودي، خاصة أنها المرة الثانية التي يُستبعد فيها من قائمة أسود الأطلس مع المدرب البوسني الجديد وحيد خليلوزيتش.
وكشف حمد الله مفاجأة جديدة حول أزمة استبعاده المتكرر من المنتخب المغربي حيث قال: هيرفي رينارد كان السبب الرئيسي في مغادرتي لمعسكر المنتخب المغربي قبل أمم إفريقيا وليس لخلافي مع بعض اللاعبين، المدرب كان يُعاملني بشكل سيء للغاية.
وكان حمد الله انسحب من معسكر منتخب المغرب قبل انطلاق نهائيات كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت بمصر؛ مما جعل المدرب الفرنسي هيرفي رينارد يستبعده من قائمة المغرب التي شاركت في البطولة.
وكشف مصطفى حجي مساعد المدرب في الجهاز الفني لأسود الأطلس في وقت سابق، أن المدير الفني استدعى حمد الله لكن الأخير رفض بحجة عدم استعداده للانضمام إلى أسود الأطلس.
وجاءت تصريحات مصطفى حجي ردًّا على رسالة حمد الله التي قالها عبر حسابه في الإنستجرام حيث قال بأنه لم يتلقَّ أي دعوة من أجل الانضمام للمنتخب المغربي في الفترة الحالية.
وكان المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش، مدرب منتخب المغرب، أكد خلال مؤتمر صحافي أنه استدعى حمد الله لمعسكر منتخب أسود الأطلس الحالي، مضيفًا أن حمد الله رفض الانضمام لمعسكر منتخب بلاده.
وأكد خليلوزيتش أنه لن يستدعي حمد الله للمنتخب المغربي مجددًا، مضيفًا أن من يرفض الانضمام لمعسكر منتخب بلاده لن يُفكر فيه.