توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
أعلن المنتدى الثقافي للجوائز العربية، مساء اليوم الأربعاء، عن اختيار الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، رئيسًا فخريًّا للمنتدى.
وأكد المشاركون في المنتدى الثاني للجوائز العربية المنعقد ليومين في الرياض، برعاية جائزة الملك فيصل العالمية، على مكانة الأمير خالد الفيصل في الدعم والرعاية للمشاريع الحضارية العربية.
وقال أمين عام جائزة الملك فيصل الدكتور عبدالعزيز السبيل: إن رؤساء وأُمناء 23 جائزة عربية أجمعوا على اختيار رئيس جائزة الملك فيصل الأمير خالد الفيصل رئيسًا فخريًّا للمنتدى، مؤكدًا أن الفيصل أبدى موافقته ورحب بإجماع المنتدى على تسميته رئيسًا فخريًّا.
يُذكر أن منتدى الجوائز انطلق العام الماضي بهدف التنسيق والتعاون بين الجوائز تحت مظلة جائزة الفيصل العالمية.