البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
توج نجم يوفنتوس الإيطالي، الأرجنتيني باولو ديبالا بجائزة أفضل لاعب في الفريق خلال منافسات شهر سبتمبر الماضي، متفوقًا على البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وأوضح حساب نادي يوفنتوس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، أن ديبالا أول لاعب يتوج بهذه الجائزة خلال منافسات موسم 2019/ 2020.
ومن المقرر أن يتسلم ديبالا جائزة أفضل لاعب، قبل انطلاق مباراة يوفنتوس ضد بولونيا، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وشارك ديبالا في 4 مباريات خلال منافسات شهر سبتمبر، في بطولتي الدوري الإيطالي ودوري أبطال أوروبا، ونجح في صناعة هدفين، ولكنه لم يسجل أي هدف.
وعانى ديبالا في انطلاقة هذا الموسم من الجلوس على مقاعد البدلاء، قبل أن يُشارك بشكل أساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس خلال شهر سبتمبر الماضي.