اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أعرب مدافع يوفنتوس الإيطالي، الهولندي ماتياس دي ليخت عن سعادته بأدائه خلال مباراة باير ليفركوزن الألماني، وتحقيق الفوز في دوري أبطال أوروبا.
ولعب يوفنتوس ضد باير ليفركوزن الألماني بالأمس ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وفاز بثلاثية دون رد.
وقال دي ليخت: “أنا سعيد بأدائي، وفوق كل شيء سعيد لأننا فزنا بعد اللعب بشكل جيد.. أنا بخير هنا في يوفنتوس، أقيم في مدينة ودولة جديدة وأنا سعيد، ألعب لفريق رائع.. لذا مهمتنا دائمًا هي تحقيق الفوز بأكبر عدد ممكن من المباريات”.
وتابع المدافع الهولندي خلال تصريحاته لصحيفة “توتو سبورت” الإيطالية: “مواجهة إنتر ميلان؟ سيكون تحديًا مهمًا للغاية، كما هو بالنسبة للجميع”.
وشارك دي ليخت أساسيًا بجانب ليوناردو بونوتشي، في خط دفاع يوفنتوس خلال مباراة باير ليفركوزن، لينجح اليوفي في الحفاظ على نظافة شباكه في دوري أبطال أوروبا، بعد استقباله هدفين في أول مباراة ضد أتلتيكو مدريد.