النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
وجه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب رسالة شديدة اللهجة إلى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان حذره فيها من مغبة الاستمرار في العناد ومواصلة العدوان التركي على سوريا.
وذكَّر ترامب في رسالته أردوغان بما فعلته أمريكا قبل عدة أشهر على خلفية قضية القس الأمريكي الذي اعتقلته تركيا بحجة التجسس قبل أن تطلق سراحه بعد تلويح ترامب بالعقوبات.
وقال ترامب في رسالته:
عزيزي سيادة الرئيس:
دعنا نبرم صفقة جيدة! فأنت لا ترغب بأن تصبح مسؤولاً عن قتل آلاف الأشخاص، وأنا لا أرغب بأن أصبح مسؤولاً عن تدمير الاقتصاد التركي – وهو ما سأقوم به، وقد منحتك نموذجاً بسيطاً من ذلك في قضية القس برونسون.
وتابع ترامب : لقد عملت جاهدًا لحل بعض مشاكلك. لا تخذُل العالم. بإمكانك التوصل إلى صفقة عظيمة. الجنرال مظلوم مستعد للتفاوض معك، وتقديم تنازلات لم يقدموها من قبل. أُرفِق إليكم سرًا خطاباً أرسله لي للتو.
سيذكُرك التاريخُ بشكل إيجابي إذا قمت بذلك بالطريقة الصحيحة والإنسانية. وسيخلِّدك كشيطان إذا لم تحدث الأشياء الجيدة. لا تكن قاسياً، لا تكن أحمق! .. سأتصل بك لاحقًا.