بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكدت تقارير رياضية أن إصابة لاعب خط وسط الهلال والمنتخب السعودي سلمان الفرج شُخِّصت كشَدٍّ في العضلة الخلفية، وهو ما أثار تساؤلات المتابعين والجماهير حول إمكانية مشاركة اللاعب في مباراة اليوم أمام سنغافورة في الثامنة مساء.
اللاعب سلمان الفرج الذي اشتكى من الإصابة في الخلفية خلال مشاركته مع الهلال أمام الاتفاق في الجولة السادسة لبطولة الدوري، تأكدت عدم جاهزيته لدعم صفوف الأخضر اليوم أمام سنغافورة، حيث اكتفى مدرب الخضر هيرفي رينارد بتمارين اللاعب التأهيلية.
غياب سلمان الفرج يمثل ضربة قوية للمنتخب الوطني أمام منتخب سنغافورة، ويحظى الغياب باهتمام الجماهير التي تضع على كاهل اللاعب مسؤولية كبيرة مع منتخب بلاده.. تلك الجماهير التي تحدثت عن مشاركة اللاعب كثيراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وكان الحساب الرسمي للمنتخب عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، كشف أن الفرج أجرى تمارين تأهيلية في النادي الصحي إضافة إلى البرنامج العلاجي المخصص له، وهو ما يجيب بعدم مشاركته أمام سنغافورة.