بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سيغيب محمد الشلهوب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عن مباراة ضمك المقرر إقامتها غدًا في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر تويتر أن محمد الشلهوب لم يُشارك في التدريبات بسبب شعوره بآلام في الركبة، وسيتم إجراء مزيد من الفحوصات الطبية للوقوف على حالته.
من ناحية أخرى، قال فهد بن نافل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال إن مجلس إدارة أزرق العاصمة قدم 2000 تذكرة للجماهير تقديرًا للراحل عبدالله الشريدة نجم الأزرق السابق من أجل حضور لقاء ضمك في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب ابن نافل تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: باسمي ونيابة عن مجلس إدارة النادي، وتقديرًا لمن قدم الكثير لنادي الهلال وساهم في تحقيق البطولات وهو النجم عبدالله الشريدة رحمه الله، نقدم 2000 تذكرة لجماهير الزعيم، من أجل حضور مباراة ضمك.
وأضاف ابن نافل: نتطلع لحضور جماهير الزعيم غدًا ومساندة الفريق في مواجهته الهامة.
ويحتل نادي الهلال المركز الأول في جدول دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة.