الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
لفتت مشاركة الجوازات السعودية ضمن جناح وزارة الداخلية في معرض جيتكس للتقنية 2019 في دبي أنظار العديد من زوار المعرض.
ويشارك جناح وزارة الداخلية بمعرض جيتكس، في دورته التاسعة والثلاثين، التي تقام بقاعة الشيخ سعيد للحكومات في مركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 6 إلى 10 أكتوبر.
ويشارك في المعرض عدد من الجهات هي، الأمن العام والدفاع المدني وحرس الحدود والجوازات وأمن المنشآت وكلية الملك فهد الأمنية والأحوال المدنية وإدارة السجون ووكالة الوزارة للقدرات الأمنية والهيئة العليا للأمن الصناعي والإدارة العامة للاتصالات والأنظمة الأمنية ومركز المعلومات الوطني.
وقد تضمنت مشاركة الجوازات التعريف بالأساليب الحديثة والأجهزة التقنية التي تستخدمها الجوازات في المنافذ المختلفة والخدمات التي تقدمها للمواطن والمقيم.



