طقس الاثنين.. أجواء شديدة الحرارة ورياح نشطة وغبار على عدة مناطق
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن النووي الإيراني
ريف: إنجاز متقدم في 5 مشاريع لتطوير قطاع البن بجازان وعسير والباحة
بإنتاج أكثر من 11 مليون نخلة.. القصيم تحتضن أكبر كرنفال للتمور في العالم
جامعة الأمير مقرن تفتح القبول والتسجيل في الدفعة العاشرة للدبلومات المهنية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى السابعة مساء
بخطوات بسيطة.. الجوازات توضح طريقة استعراض هوية زائر الرقمية
وزیر الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
تقني المدينة المنورة يبدأ القبول في برنامج الدبلوم المسائي
أعراض الإجهاد الحراري وطرق الوقاية خلال أداء مناسك العمرة
كشف الخبير التحكيمي المصري سمير محمود عثمان عن شرط واحد قد يُعيد مباراة الهلال والنصر مرة أخرى.
وقال سمير عثمان لـ برنامج الدوري مع وليد: إذا اعترف الحكم الإسباني في تقريره أنه ارتكب خطأ بعدم مشاهدته للاعب النصر الاحتياطي وهو يدخل أرضية الملعب لحظة تسجيل حمدالله لهدفه الثاني، هنا ستُعاد المباراة.
وتابع سمير عثمان: وخلاف ذلك لن يستوجب الأمر إعادة المباراة.
وكانت فئات عريضة من جماهير الهلال ومسؤولي الأزرق اعترضوا على احتساب الهدف الثاني للنصر خاصة أنه قبل لحظات من إحراز الهدف، دخل أحد لاعبي النصر من قائمة الاحتياط إلى أرضية الملعب لمتابعة اللعبة، وهو ما يُعد خطأً جسيماً يستوجب إلغاء الهدف وإعطاء مخالفة للفريق المنافس.
يذكر أن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله كان أحرز هدفين للنصر، بينما سجل البرازيلي كارلوس إدواردو هدف الهلال الوحيد.
واعتاد عبدالرزاق حمد الله على التسجيل في مباريات الهلال ضد النصر ضمن منافسات دوري المحترفين، حيث سجل هدف في مواجهة الفريقين بذهاب موسم 2018/ 2019، وآخر في لقاء الإياب، قبل أن يُحرز ثنائية أمس الأحد.
وبعد مباراة الهلال ضد النصر أمس، تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم عند 19 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما رفع العالمي رصيده إلى 14 نقطة، علمًا بأنه يملك مواجهة مؤجلة.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1188567539380555781?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1188567539380555781&ref_url=https%3A%2F%2Fsport.al-marsd.com%2F194655%2F