محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
أصيب قائد مركبة بإصابات متوسطة إثر سقوط مركبته من منحدر يقدر بـ 100متر بمنتزه الحدبان في منطقة الشفا بالطائف، وتم نقل المصاب إلى المستشفى عن طريق الهلال الأحمر.
وأفاد المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف العميد ناصر بن سلطان الشريف عن ورود بلاغ لمركز العمليات الموحدة بمنطقة مكة المكرمة يفيد عن سقوط مركبة من منحدر في منطقة الشفا وتم نقل الفرق اللازمة للموقع.
وأضاف الشريف أنه اتضح أن الحالة عبارة عن سقوط مركبة من نوع لكزس من منحدر يقدر بـ ١٠٠متر تقريبًا بمنطقة الحدبان في الطريق المؤدي إلى الشفا وتم إخراج قائد المركبة عن طريق فريق الإنقاذ ونقل عن طريق الهلال الأحمر متأثرًا برضوض وإصابات متوسطة وصحته مستقرة ولله الحمد.
وأهاب الدفاع المدني بالإخوة والأخوات قائدي المركبات بالابتعاد عن المنحدرات الخطرة ومشارف الجبال متمنين السلامة للجميع.