توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
توقف النقل التعليمي عن طلاب قرية العين منذ أسبوع، ما سبب مشقة وتعبًا لأولياء أمور الطلاب في نقلهم رغم تواصلهم مع جهات الاختصاص إلا أنها لم تحرك ساكنًا.
وطالب الأهالي عبر ” المواطن ” بتوفير حافلات جديدة ومناسبة لعدد الطلاب؛ حيث إن الحافلة التي كانت تنقل الطلاب كبيرة جدًا (٦٥ كرسي) مؤكدين أن مرورها عبر الطرق الضيقة فيه خطورة على حياة الطلاب؛ كما أن الحافلة لا تتوفر بها أيًا من مقومات الأمن والسلامة وقديمة ومتهالكة.
وقال الأهالي: لا بد من تدخل المسؤولين بإدارة التعليم بمحافظة المخواة لمتابعة معاناتنا مع الشركة المسؤولة ومتعهد النقل؛ وشركة تطوير للنقل التعليمي وتحمل مسؤولية أي مخاطر أو أضرار قد تلحق بالطلاب مستقبلًا؛ والعمل على تشكيل لجان للمتابعة والإشراف وتحديد المسارات الصحيحة؛ مع ضرورة توفير حافلات جديدة مناسبة لعدد الطلاب.
وفي تجاوب لمعاناة الطلاب أوضح المتحدث الرسمي لتعليم المخواة ناصر العمري لـ ” المواطن ” أنه تم رصد الغياب ورفعه لشركة تطوير للمعالجة وبعد المتابعة من قِبل الإدارة مع شركة تطوير فقد تم التعاقد مع متعهدين لنقل الطلاب.