المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
عبر وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان عن فخره بقدرة المملكة على التعامل مع الهجوم الإرهابي على منشآت أرامكو واستئناف العمل وضخ الإنتاج في وقت قياسي.
وقال الأمير عبدالعزيز بن سلمان خلال مشاركته في الجلسة الرئيسة لأسبوع الطاقة الروسي في موسكو بعنوان المحافظة على الترابط في مجال الطاقة في عالم غير مستقر: أشعر بالارتياح والفخر الشديدين لاعتقادي بأنني يمكنني أن أقف هنا، وأسأل أياً من الزملاء، عن أي دولة وأمة وشعب في العالم بأسره، يمكنه التغلب على مثل هذا التحدي الذي لم يشهد أي مكان آخر في العالم مثيلاً له؟
ولفت وزير الطاقة إلى التزام المملكة بالاضطلاع بدورها كأكبر مصدر للنفط يمكن الاعتماد عليه بموثوقية عالية.
وتسببت الهجمات الإرهابية في خفض إنتاج المملكة من النفط بنسبة 50% لكن تم استعادة الإنتاج الكامل في أقل من أسبوعين في موقف أدهش دول العالم.