تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
أبدى عدد من كبار السن والمراجعين لمستشفى محمد بن ناصر بجازان استياءهم بسبب عدم فتح باب عيادة تخطيط القلب بالجهد وتخطيط القلب رجال إلى أكثر من ساعتين من بداية الدوام الرسمي صباح أمس الأول وذلك بسبب ضياع مفتاح العيادة
وقال أحد المراجعين لـ”المواطن“: “لقد قدمت من إحدى المحافظات الحدودية بسبب مراجعة لوالدي وفي وقت مبكر من أجل البعد عن الزحام والرجوع إلى المنزل في أسرع وقت وبعد أخذ الأرقام والتوجه إلى العيادة والانتظار في الصالة لاحظنا عدم فتح باب العيادة لأكثر من ساعتين، وعند السؤال عن السبب الرئيسي وراء هذا التأخير قيل لنا أن مفتاح العيادة قد فُقد ولا يوجد مفتاح آخر أو بديل”.
وأضاف مراجع آخر: “بعد أكثر من ساعتين قامت فرقة من الصيانة بفتح الباب وخلعه في منظر يدل على عدم الاهتمام، وأيضاً عدم وجود أي مفتاح بديل، ناهيك عن الانتظار الطويل لكبار السن أمام العيادة”.
وناشد المراجعون عبر “المواطن” من الجهات المعنية بمعاقبة المقصرين واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة، وأن يكون هناك بديل لكل باب في المستشفى، مثمنين الجهود المبذولة من قبل الوزارة في توفير سبل الراحة للمواطنين والمقيمين.