الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نجح البلجيكي إدين هازارد، لاعب ريال مدريد الإسباني، في إحراز أول هدف له مع النادي الملكي، وذلك في مباراة غرناطة التي أُقيمت اليوم ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإسباني.
وكان إدين هازارد تعرض لانتقادات شديدة، وذلك بعد انضمامه لريال مدريد قادمًا من تشيلسي الإنجليزي في صيف 2019؛ بسبب زيادة وزنه وعدم وجود تأثير له في مباريات الريال الأخيرة قبل مواجهة غرناطة اليوم.
واحتفل الحساب الرسمي لـ ريال مدريد عبر تويتر بهدف إدين هازارد الأول مع الملكي قائلًا: نُبارك للاعبنا هازارد على هدفه الأول مع الريال.
يذكر أن نادي ريال مدريد تمكن اليوم من الفوز على غرناطة برباعية مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل الريال.
ويحتل ريال مدريد حاليًّا صدارة الدوري الإسباني برصيد 18 نقطة بفارق خمس نقاط عن نادي برشلونة صاحب المركز الرابع.
⚽️💪 Congratulations to @hazardeden10 on his first official goal for @RealMadrid! #HalaMadrid pic.twitter.com/vEdiD5H9xV
— Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 (@realmadriden) October 5, 2019