جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
احتفى عدد من المواطنين بحديث صائب عريقات أمين سرّ اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، وتأكيده أن المملكة العربية السعودية تمثل الثقل السياسي والديني والداعم الأول لقضية القدس، حيث تشارك رجل الأعمال منذر آل الشيخ مبارك، التصريحات معلقاً عليها.
وقال آل الشيخ مبارك، إن عريقات رد بقوة على تطاول وزير خارجية تركيا وكذبه، مؤكداً أن “من يُمجد تركيا في فلسطين هم ذاتهم من يمجدون إيران والأمر ذاته في كل مكان من أمتنا، لا تجتمع محبة العروبة والسنة في قلب واحد مع تركيا وإيران!!”
وكان عريقات، رد على وزير خارجية تركيا، مؤكداً أن مواقف السعودية تجاه قضية فلسطين لا تحتاج لشهادة أحد.
التعليقات على تصريحات عريقات التي أفحم بها تركيا، تؤكد ما توليه المملكة من اهتمام بالقضية السعودية، إذ عبر مالكي الرضوان، قائلاً: “السعودية دائماً داعم لكل القضايا العربية والإنسانية”.
بينما قالت اللبنانية ديما البشري، “خلى راسه تطق شرار، فحمه وأكد دور السعودية”.