سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
كشف المدرب المساعد في الجهاز الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، بيبين ليندرز، عن حالة ثنائي الفريق المصاب، محمد صلاح وشيردان شاكيري قبل مباراة أرسنال المرتقبة.
ويلعب ليفربول ضد أرسنال ضمن منافسات دور الـ16 من كأس رابطة المحترفين، مساء يوم غد الأربعاء، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى منافسات الدور التالي.
وقال ليندرز: “شاكيري لن يعود إلى الفريق إلا بعد انتهاء فترة التوقف الدولي المقبلة.. نريد أن نمنحه بعض الوقت، لأن الإصابة في ربلة الساق تكون دائمًا خطيرة”.
وتابع خلال تصريحاته لموقع نادي ليفربول الرسمي، قائلًا: “لا تزال الآلام في ركبة ماتيب مزعجة، ونحتاج إلى منحه وقتًا للشفاء، ولا أعرف بالضبط موعد عودته”
وأضاف: “إصابة محمد صلاح، حالته جيدة وكان خروجه أمام توتنهام احترازيًا، لأنه مع اقتراب المباراة من النهاية يكون الكاحل مجهدًا، لكن النجم المصري بخير”.
واختتم المدرب المساعد في الجهاز الفني لنادي ليفربول قائلًا: “جميع اللاعبين الآخرين جاهزون وجائعون للعب ومستعدون للمشاركة أمام أرسنال”.