الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
سلمان للإغاثة يدشّن المرحلة الأولى من مشروع تركيب محطات تحلية المياه في قطاع غزة
الاتحاد يهزم الشرطة العراقي برباعية في دوري أبطال أندية آسيا
حالات تستدعي تخفيف السرعة أو إيقاف المركبة
يبدو أن اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار يُواجه خطر الرحيل عن نادي الهلال في الفترة المقبلة؛ وذلك بسبب عدم اقتناع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بقدراته حتى الآن.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن لوشيسكو مدرب الهلال يرغب في التعاقد مع حارس أجنبي، خاصة أن جوستافو كويلار يُقدم مستويات أقل من المتوقع مع أزرق العاصمة.
من ناحية أخرى قيل إن نادي ريال بيتيس الإسباني يُفكر في التعاقد مع اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، لاعب وسط الهلال، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وانضم كويلار في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة إلى الهلال قادمًا من نادي فلامنجو البرازيلي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال نجح السبت الماضي في الفوز على الاتفاق برباعية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الهلال في الفوز برباعية مقابل هدف على الاتفاق، وهي نفس النتيجة التي فاز بها الهلال يوم الثلاثاء الماضي على حساب نادي السد القطري في ذهاب دور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.