وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أفادت تقارير إخبارية، أن نادي ريال بيتيس الإسباني يُفكر في التعاقد مع اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، لاعب وسط الهلال، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكان جوستافو كويلار نجح في جذب الأنظار والتألق مع الهلال منذ الانضمام لأزرق العاصمة، قادمًا من صفوف فريق فلامنجو البرازيلي في صيف العام الجاري.
وسيكون من الصعب على المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال التفريط في جوستافو كويلار، خاصة أن الفريق العاصمي تعاقد مع اللاعب الكولومبي بعد معاناة كبيرة.
من ناحية أخرى، يقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى أكثر من رائع خلال الفترة الأخيرة، تحت قيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال نجح أمس السبت في الفوز على الاتفاق برباعية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الهلال في الفوز برباعية مقابل هدف على الاتفاق، وهي نفس النتيجة التي فاز بها الهلال يوم الثلاثاء الماضي على حساب نادي السد القطري في ذهاب دور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.