الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
انتقد الإنجليزي أوين هارجريفز، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، الأداء الفني للمدرب النرويجي أولي جونار سولشاير في مباراة مانشستر يونايتد ونيوكاسل، التي أُقيمت بالأمس في الدوري الإنجليزي.
ونقل Optus Sport تصريحات هارجريفز الذي قال: خوان ماتا لم يلعب من قبل في مانشستر يونايتد كجناح أيسر وهو بدأ مباراة مانشستر يونايتد في منطقة الجناح الأيسر.
وأضاف هارجريفز: الجميع يشتكي من تواجد خوان ماتا في الناحية اليمنى، ثم يلعب حاليًّا في الناحية اليسرى وأندرياس بيريرا يلعب كرقم 10، وماركوس راشفورد يُعاني بسبب أزمة ثقة وحقيقة أشعر بالأسف؛ بسبب معاناة فريد مع مانشستر يونايتد.
وواصل نادي مانشستر يونايتد نزيف النقاط، وذلك بعد خسارته الأحد أمام نادي نيوكاسل يونايتد بهدف دون رد أحرزه اللاعب ماثيو لونجستاف، ليتراجع نادي مانشستر يونايتد للمركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد تسع نقاط.