جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
تحذير من ارتدادات زلزال مصر
قدمت المديرية العامة للدفاع المدني عدداً من النصائح للمواطنين والمقيمين؛ لمواجهة أخطار التقلبات الجوية التي تشهدها بعض مناطق المملكة.
ودعت المديرية، في بيان لها، للانتباه أثناء قيادة السيارة في الطرقات وقت الأمطار خشية الانزلاق، والبعد عن التمديدات الكهربائية التي تعرضت لمياه الأمطار تفاديًا للصعق الكهربائي، وتجنب الأماكن المكشوفة والقريبة من الأشجار أثناء البرق.
وأكدت على عدم المخاطرة بقطع مياه السيول، ومراعاة احتمال حدوث سيول منقولة، والابتعاد عن الأجسام المتحركة وغير الثابتة أثناء نشاط الرياح، وتجنب الغبار لما قد يسببه من تهيُّج لأمراض الصدر.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد توقعت لحالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على جازان وعسير والباحة ومكة والمدينة وتبوك والجوف والحدود الشمالية، كما توقعت تكوُّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على القصيم والرياض والشرقية.