تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أكدت صحة حفر الباطن أن الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمنومين في المستشفى المركزي لم تسجل أي إصابات جراء العاصفة المطرية التي حدثت اليوم الأحد.
وقالت صحة حفر الباطن: في تمام الساعة الرابعة عصرًا تضررت الواجهة الزجاجية الخارجية من الجهة الغربية لمستشفى حفر الباطن المركزي جراء العاصفة المطرية، وعلى الفور تم تطبيق خطة الطوارئ ونقل ست حالات من الجهة المتضررة لمنطقة آمنة داخل المستشفى (أجنحة تنويم)، ولم تتأثر الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمنومين ولم تسجل أي إصابات في مستشفى حفر الباطن المركزي.
وبعد ذلك تم عقد اجتماع للجنة الطوارئ بالمستشفى برئاسة مدير الشؤون الصحية ناصر بن راشد الصافي لتقييم الوضع الصحي لجميع الحالات المنومة؛ للاطمئنان على حالتهم الصحية وحصر الأضرار الناتجة عن التلفيات وتامين كامل المنطقة المتضررة للمحافظة على سلامة المرضى والعاملين.
بدر
مستشفى الواسطات اقسم بالله طحت مريض وكلهم واسطات لا احترام ولا تقدير ومدير العيادات لايحترم لا كبير ولا صغير واذا جاته بنت توسط لها
بدر
سس