الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أبدى الألماني مسعود أوزيل استياءه من تحميله مسؤولية تراجع نتائج آرسنال الإنجليزي مؤخرًا، مشددًا في الوقت على أنه لا يعتزم الرحيل عن الجانرز.
وتحول أوزيل من لاعب أساسي في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال إلى بديل، وسط أنباء عن رحيله، خاصة أن المدير الفني أوناي إيمري لا يعتمد عليه كثيرًا.
وقال لاعب ريال مدريد السابق، خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “إذا لم نلعب بشكل جيد في مباراة كبيرة، يحملوني المسؤولية”.
وأضاف قائلًا: “لكن، إذا كنت بالفعل أنا السيئ الوحيد في تلك المباريات، فكيف تفسر بعض النتائج السيئة في المباريات التي لم ألعبها؟ هذا شيء لا معنى له”.
وتابع أوزيل: “أعلم أن الناس يتوقعون مني المزيد وأن أحدث الفارق، لكن الأمر ليس بهذه البساطة.. أنا لست الوحيد، أنا لاعب في فريق يضم 10 لاعبين آخرين، وفي بعض الأحيان يكون المنافس أفضل منا”.
وعلى الرغم من ضعف دوره مع آرسنال، إلا أنه ليس لديه خطط للمغادرة، وقال أوزيل: “لدي عقد حتى عام 2021، وسأبقى حتى ذلك الحين.. أحيانًا أمر بأوقات عصيبة، لكن لا يوجد سبب للفرار”.