مصر تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
#يهمك_تعرف | حالات إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
الأرجنتين تواجه الرأس الأخضر وكولومبيا تلتقي غانا غدًا في ختام دور الـ(32) لمونديال 2026
اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
يواجه النادي الأهلي مخاوف من تراجع النتائج أو عدم تحقيق النتائج المرجوة على الرغم من تعاقده مع المدرب السويسري كريستيان جروس حتى نهاية الموسم الجاري.
وودع المدرب الوطني صالح المحمدي جماهير النادي الأهلي، وذلك بعد قيادته الفريق الأهلاوي للفوز على التعاون بثلاثية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
والتقطت عدسات الكاميرا لقطات من تلويح صالح المحمدي لجماهير الأهلي، خاصة أن مباراة التعاون كانت آخر مباراة له مع الراقي، بعد تعاقد مجلس إدارة الأهلي مع المدرب السويسري كريستيان جروس لتدريب الأهلي حتى نهاية الموسم.
والمعروف أن عودة المدرب مرة أخرى لناديه القديم لا تكون مفيدة، غالبًا، حيث قلقت بعض الجماهير الأهلاوية من عودة جروس للمرة الثالثة للراقي، خاصة أنه في ولايته الثانية لم يُحقق النتائج الإيجابية مع الأهلي.
ويخشى الجمهور الأهلاوي من ندم فريقه على رحيل صالح المحمدي الذي كان يسير بالفريق بشكل جيد قبل قدوم جروس.
وكشف صالح المحمدي كواليس رحيله عن الأهلي قائلًا: قدّمت 30% فقط مما أمتلكه مع الأهلي، ولم أرفض العمل مع جروس”.
وأضاف المحمدي: الراقي قادر على حصد البطولات بشرط الاستغناء عن بعض اللاعبين.